|
как откосить от учебного заведения |
wakum12 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: 
| как откосить от учебного заведения, чтобы уделить больше внимания своему коню:)) само название темы о себе и говорит:)) былоб очень весело и полезно узнавать от таких же людей как я:)) способы кроме тех что типо заболел, так как всю жизнь помнятся стандартные отмазки типо заболел, копал картошку или просто не хотел илти в школу:))) ведь фантазия людей неограничена. Вот и решил проверить:))
|
|
| | |
Nikanor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: 
| Зачем откашивать?Если нет надобности в школе можно просто сдать экстерном экзамены и пойти работать.Или перейти в вечернюю школу.Или если повезет поступить в школу-интернат для умственно отсталых.
|
|
| | |
wakum12 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| ахах:)) ну а если очень нужно на один два иль три дня. А как понять экстерном эекзамены здать?
|
|
| | |
ukrop | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
 АДМИН
Награды: 11
Статус: 
| Я никогда не косил что бы позаниматься с конем ))) Обычно мы с друзьями тупо шли в спорт зал и занимались там кто чем)
|
|
| | |
DefLepparD | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 5
Статус: 
| я вот три недели прокосил в гараже теперь выгребать нужно,универ все-таки
|
|
| | |
Nikanor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Сравниваю Укропа и Вакуума. Укроп никогда не косил учебу,вдобавок к обязательным предметам обучения углубил свои познания в программировании,и других науках,кроме того любитель заниматься спортом. Вакуум-персонаж отрицательный скорее.Знаменит темой "Как закосить...".Пишит с ошибками.И скорее и мотоцикл себе вагранит какой нибуть с прямоточными глушителями,и на поворотах у такого нэука-мотолюбителя должен еще и падать на землю аккамулятор. Возможно я и не прав.Вакуум засыпит тему фотками своих уже сделанных мототворений.Сделанных и проданных .А ожидающие новых мотоциклов от Вакуума дяди и пацаны напишут:"Не гони на Творца!Вакуум делает самые лучшие в городе мотоциклы !"
Сообщение отредактировал Nikanor - Пятница, 14.10.2011, 03:18 |
|
| | |
DefLepparD | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 5
Статус: 
| А как понять экстерном эекзамены здать? Quote (wakum12)
Действительно ,как понять?
школу можно закончить быстрее чем за 9-11 классов,то есть сдавать все заранее
|
|
| | |
wakum12 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| ахах:) блин ну ты даёш сам же написал:))) и про коня я имел в виду мотоцыкол:))) дааа ребята. А универ не школа. Там побльше ответственость:))
|
|
| | |
Nikanor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (wakum12) ахах:) блин ну ты даёш сам же написал:))) и про коня я имел в виду мотоцыкол:))) дааа ребята. А универ не школа. Там побльше ответственость:))
Я разговариваю с женой: -С Донецка до Парижа 3000км,а до Владивостока знаеш сколько? Жена переспрашивает: -Влади... чего?
Знакомый Михон географию знает лучше.Во Владивосток он ехал на столыпинском вагоне 10 дней.Когда освободился назад ехал поездом неделю. Васька вчера просил набрать в поисковике армия Украины.Охота ему после службы работать телохранителем.Хотя алфавит английский на телефоне не читает. Универ -это сурьезно,а школа ?Заканчивают школу с медалями-проще на бюджетное обучение поступить.
|
|
| | |
wakum12 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Nikanor) Заканчивают школу с медалями-проще на бюджетное обучение поступить. какой бюджет после 11 класа? одни контрактники
|
|
| | |
Nikanor | Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Кто понял жизнь,тот бросил школу
Ко мне недавно заходил Михон.Он путешественник-скиталец.Ни дома,ни семьи,ни работы.Совершенно свободный господин.Может присоединишся к нему?Будете вместе постигать смысл жизни,бродя по просторам Земли?
Сообщение отредактировал Nikanor - Суббота, 15.10.2011, 06:08 |
|
| | |
ukrop | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:27 | Сообщение # 12 |
 АДМИН
Награды: 11
Статус: 
| wakum12, после 11 класса конечно трудно на буджет, но все же реально пробиться))
|
|
| | |
Nikanor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| wakum12,охота на бюджет? Или охота гаситься в гараже?Сачек-ударник.
Сообщение отредактировал Nikanor - Вторник, 18.10.2011, 00:56 |
|
| | |
wakum12 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 03:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| я извиняюсь но вы наехали совсем не по теме. С медали без медалей мне плевать дал денег есть медаль дал еще денег есть атестат дал еще бобьше денег то ваще там на повышеной степендии учишся. Я закончил школу и никаких проблем. Смысл учится в школе если открытое независимое оценивание может запортачить твою медаль которую в школе заработал годами учёбы. ??? У нас не однократно дибилы которые 2х2=8 говорят проходят зно довольно лучше чем отличники. Тут и вывод. Не мы такие жизнь такая. Хочешь жить умей крутитса:)) ты меня сровнил с Ваней что он вглубился в программирование не спорю он молодчага. Но не каждаму дано в программисты ломитса. Я вот в радиоэлектронике не плохо шарю. И вообще во всём по чуть чуть. Если что не понимаю учусь. Век живи век учись ,не так ли?
|
|
| |
Последнии комментарии на сайте:
Спасибо большое теперь лучше 
урал в работе полусинтетика, незнаю какое удачней 
Cколько стоит такой мотоцикл и где/у кого можно его купить?
прешли мне на мыло стоимость такого же набора очень хочеться поставить на свою пиши на kolia18@meta.ua
я хочу себе заказать такую панель.
Пришлите мне такой же набор,пишите на мыло iln4349@yandex.ru
А ниче что орг стекло расплавиться может? налейте бензина в стакан, и положите туда кусок орг стекла, через день посмотрите что с ним будет
Нужен такой же набор! Напиши подробности на: neytron2@spaces.ru
если буртик с отверстиями крепления совсем сорвало а крышку достать негде , как нибудь можно выточить переходник или вроде того??
|
|